Geräte und Zubehör
Nussecken-Tarte
Zubereitung 15 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
16 Stücke
Zutaten
Nussboden
-
Haselnüsse120 g
-
Zucker130 g
-
Mehl190 g
-
Ei1
-
Butter kalt, in Stücken120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse200 g
-
Mandeln200 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser20 g
-
Aprikosenkonfitüre50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
9 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
2151 kJ /
514 kcal
Fett
40 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
15 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Auf die Nuss
7 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Bratapfel-Käsekuchen
10 Std. 20 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Marzipan-Zimt-Striezel
2 Std.
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Nussecken
1 Std. 10 Min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Marzipan-Pflaumenmus-Rauten
1 Std. 30 Min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Möhren-Marzipan-Kuchen
1 Std. 20 Min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 Std.
Nussecken de luxe
1 Std. 45 Min