Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Milchreis-Füllung
- 1500 g Milch
- ½ Zitrone, unbehandelt, Schale fein abgerieben
- ½ TL Zimt
- 300 g Milchreis
- 120 g Zucker
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- 1 Prise Salz
Mürbeteig und Fertigstellung
- 120 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Mehl
- 50 g Zucker
- 1 Eigelb
- 1 Prise Salz
- 120 g Walnusshälften
- 120 g Apfel, rotschalig, geviertelt, entkernt
- 30 g Paniermehl
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- Eierlikör zum Beträufeln (optional)
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1899 kJ / 454 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Fett
- 20 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.9 g
- Natrium
- 81 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gedeckter Apfelkuchen mit karamellisierten Äpfeln
2 Std.
Bratapfel-Käsekuchen
10 godz. 20 min
Früchte-Lebkuchen mit Schokoganache
2 Std. 15 Min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Kürbis-Gewürzkuchen mit Schokoladentröpfchen
2 Std.
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Domino-Käsekuchen
6 Std. 30 Min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Spiegelei-Muffins
2 Std.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 Std. 30 Min