Zwiebel-Hefe-Taler

Zwiebel-Hefe-Taler

4.1 38 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 50 Min
8 Stück

Zutaten

Teig
  • frische Hefe zerbröselt
    40 g
  • Milch
    250 g
  • Zucker
    ½ TL
  • Mehl
    500 g
  • Salz
    1 TL
  • Öl
    30 g
Belag und Fertigstellung
  • Zwiebeln geviertelt
    300 g
  • Butter
    20 g
  • Salz
    ¾ TL
  • Paprika edelsüß
    ½ TL
  • Majoran
    ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL
  • Kümmel, ganz (optional)
    ¼ TL
  • Frühlingszwiebeln nur der grüne Teil, in feinen Ringen
    45 g
  • Kräuterfrischkäse
    200 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 550 mg
Eiweiß 12 g
Brennwert 1749 kJ / 418 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.9 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 57 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen