Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 220 g Mehl
- 35 g Olivenöl
- 125 g Wasser
- 1 ¼ TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g rote Paprika, in Würfeln (1 cm)
- 200 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- ½ TL Pfeffer
-
½
TL Paprika de la Vera
oder ½ TL Paprika edelsüß - 100 g Crème fraîche
-
1
EL Petersilie, gehackt
oder 1 EL Koriander, gehackt
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 533 kJ / 127 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Fett
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 232 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Tortilla-Muffins mit Kräuter-Dip
55min
Aprikosen-Sorbet mit Thymian
12 godz.
Quittenlikör-Pralinen mit Spekulatius-Nougat
2h 30 min
Herzhafter Tannenbaum
1h
Ratatouille-Galette
1h 30min
Curly Fries mit Knoblauchsauce
45min
Pizza bianca mit Zucchiniboden, Räucherlachs und Rucola
55min
Gebackener Blätterteig mit Porree, Fenchel und Ziegenkäse
45min
Fußball-Pizza
9 godz.
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Weihnachts-Bratäpfel
40 min