Geräte und Zubehör
Franzbrötchen
Zubereitung 40 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
12 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Zucker60 g
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bemehlen500 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Salz1 Prise
Füllung und Fertigstellung
-
Butter90 g
-
Zucker50 g
-
brauner Zucker60 g
-
Zimt2 - 3 TL
-
Butter in sehr dünnen Scheiben100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
6 g
Brennwert
1530 kJ /
365 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
2 g
Kohlenhydrate
45 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2021
43 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Marzipan-Mohn-Franzbrötchen
3 Std.
Baguettes d' Épi
17 Std.
Kanelboller
2 Std. 20 Min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 Std.
Franzbrötchen-Stollen
32 Std.
Dänische Hefeknoten
1 Std. 30 Min
Amerikanische Bagels
2 Std.
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 Std. 15 Min
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min