Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 godz.
Franzbrötchen
2h 20min
Dinkel-Vanille-Schnecken
6h 30min
Brötchen
1h 40min
Skandinavische Kringler
2h 20min
Spekulatius-Franzbrötchen
2h 45min
Streuselstuten
2 godz. 25 min
Rosinenschnecken
2h 20min
Kopenhagen - Zimt-Zöpfe
2 godz. 15 min
Amerikanische Bagels
2h
Schoko-Wecken
2h
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1 Std. 55 Min