Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g Milch
- 60 g Zucker
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Prise Salz
Füllung und Fertigstellung
- 90 g Butter
- 50 g Zucker
- 60 g brauner Zucker
- 2 - 3 TL Zimt
- 100 g Butter, in sehr dünnen Scheiben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1530 kJ / 365 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 18 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Spekulatius-Franzbrötchen
2 godz. 45 min
Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Blaubeer-Vanille-Schnecken
3 Std.
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2 godz.
Puddingbrezeln
3 Std.
Milchbrötchen
4h
Skandinavische Kringler
2 Std. 20 Min
Süßes Monkeybread
2h 30min
Marzipan-Franzbrötchen mit Kürbiskernen
2 Std. 20 Min
Amerikanische Bagels
2 godz.
Kanelbullar - schwedische Zimtschnecken
1h 55min