Lemon-Curd-Striezel

Lemon-Curd-Striezel

4.4 626 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
15 Scheiben

Zutaten

Hefeteig
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    500 g
  • Milch
    240 g
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Zucker
    65 g
  • Hefe (30 g)
    ¾ Würfel
  • Salz
    ¾ TL
Füllung und Fertigstellung
  • Lemon Curd
    250 g
  • Ei verquirlt
    1
  • Puderzucker zum Bestäuben

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 225 kcal / 943 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 5 g
Kohlenhydrate 40 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen