Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Hefeteig
- 500 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 240 g Milch
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 65 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Lemon Curd
- 1 Ei, verquirlt
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Scheibe
- Brennwert
- 943 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 40 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Hefezupfbrot mit Zimt
2klst 10 min
Mediterrane Köstlichkeit – selbstgebackenes Brot im Tontopf
2 Std. 45 Min
Kanelboller
2h 20 min
Ostereier-Kekse
2 Std.
Orangen Curd
35 Min
Lemon Curd
1 Std.
Lemon Curd
20min
Zitronenschnecken
3h 30min
Nuss-Striezel
1 Std. 30 Min
Monkey Bread
3klst
Puddingschnecken
2 Std.
Lemon-Curd-Tiramisu
4h 30min