Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2606 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3h 30 min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5u.
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10 godz.
Möhren-Pfirsich-Torte
6 Std.
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8h 40 min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Dominostein-Torte
5 Std. 30 Min
Eierlikör-Candy Cake
3 Std.
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20 min
Himbeer-Mousse-Torte
5h 45min
Zwetschgen-Eierlikör-Kuchen
1 Std. 45 Min
Valentine's Cheesecake
4h 30min