Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g Löffelbiskuits, halbiert
- 150 g Butter, in Stücken
Holunderblütencreme und Fertigstellung
- 70 g Zucker
- 1 Stängel Minze, abgezupft, und etwas mehr zum Garnieren
- 12 Blätter Gelatine (ca. 20 g)
- 600 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 200 g Prosecco (z. B. Hugo, siehe Tipp)
- 200 g Holunderblütensirup
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 500 g Joghurt, 10% Fett
- 400 g Frischkäse
- 2 Limetten, unbehandelt, Schale abgerieben, Saft ausgepresst
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 2606 kJ / 621 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 43 g
- Ballaststoffe
- 0.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Dominostein-Torte
5h 30min
Zimt-Weihnachtstorte
8h 20min
Erdbeer-Eierlikör-Torte
5h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
Zitronen-Mango-Schnitten
6 Std. 30 Min
Beeren-Aprikosen-Swirl-Cake
8 Std. 40 Min
Eierlikör-Candy Cake
3h
Marzipan-Torte
5h
Nougat küsst Orange
4h
Schokobecher mit Orangencreme
30 min
Möhren-Pfirsich-Torte
6h
Himbeer-Nougat-Crunch-Torte
3h