Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißbrot-Lachs-Rolle
1h 30min
Caprese-Baguette
14 Std.
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Kabeljau mit Bärlauchkruste
45 min
Spargel-Bruschetta
45 min
Rote-Bete-Rösti mit Forelle und Dip
30 min
Lachs-Burger mit Kresse-Mayonnaise und grünem Spargel
1hod. 40min
Bärlauch-Franzbrötchen
2hod. 20min
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Tannenbaumspieße mit Lachs
1h
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Küken-Käse-Bällchen
20 min