Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Lachs-Ricotta-Füllung
- 100 g Räucherlachs, in Stücken
- 200 g Ricotta
- 1 TL Zitronenschale, gerieben
- 1 EL Zitronensaft
- 2 Stängel Dill, abgezupft
- 2 Prisen Pfeffer
Brandteig und Fertigstellung
- 50 g Butter, in Stücken
- 125 g Wasser
- 75 g Mehl
- 1 Prise Salz
- 3 Eier, davon 1 Ei verquirlt
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- 100 g Räucherlachs, in dünnen Streifen
- Dill zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 323 kJ / 77 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
- Natrium
- 205 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Aprikosen-Mascarpone-Charlotte
4 godz. 10 min
Langos mit Senfcreme und Räucherlachs
1 godz. 30 min
Brandteigkrapferl mit Lachscreme
1sa 50 dk
Pulled Lachs Baguettes
45min
Tonka-Windbeutel mit Brombeeren
2h 30min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1u.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2h
Käse-Kräuter-Knäuel
3 godz.
Garnelen-Knoblauch-Tarte
1h 45min
Lachsrolle
3 Std. 30 Min
Frischkäse-Éclairs
2h
Lachs-Gemüse-Bowl mit Eiern und Erbsen-Püree
50 Min