Kartoffelbällchen mit Mandelkruste

Kartoffelbällchen mit Mandelkruste

4.3 21 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Wasser
    500 g
  • Kartoffeln, mehligkochend mit Schale
    1000 g
  • Eier
    4
  • Butter in Stücken
    40 g
  • Kartoffelstärke
    70 g
  • Mehl
    1 EL
  • Salz
    1 ½ TL
  • Pfeffer
    ½ TL
  • Muskat
    ½ TL
  • Knoblauch, granuliert
    ½ TL
  • Paniermehl
    100 g
  • Mandeln, gehobelt
    200 g
  • Öl zum Frittieren

Nährwerte pro 1 Portion

Brennwert 613 kcal / 2566 kJ
Eiweiß 18 g
Fett 35 g
Kohlenhydrate 52 g
Ballaststoffe 8.1 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen