Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2566 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne-Torte
1 Std. 45 Min
Lachsbratwurst
3 Std. 15 Min
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2 Std. 15 Min
Oster-Biskuitrolle
9h 30min
Ravioli mit Ricotta-Käse-Füllung
1 Std. 30 Min
Kräuter-Tomaten-Knödel mit Gorgonzola-Speck-Sauce
2 Std.
Surf-&-Turf-Hot-Dog
30 min
Ravioli mit Spinat und Salbeibutter
1 Std.
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Ravioli alla napoletana
1 Std.
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Brioche-Burger mit Camembert und Preiselbeeren
3h