Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g Wasser
- 1000 g Kartoffeln, mehligkochend, mit Schale
- 4 Eier
- 40 g Butter, in Stücken
- 70 g Kartoffelstärke
- 1 EL Mehl
- 1 ½ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- ½ TL Muskat
- ½ TL Knoblauch, granuliert
- 100 g Paniermehl
- 200 g Mandeln, gehobelt
- Öl zum Frittieren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2566 kJ / 613 kcal
- Eiweiß
- 18 g
- Kohlenhydrate
- 52 g
- Fett
- 35 g
- Ballaststoffe
- 8.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdäpfelkroketten
3h 50 min
Wiener Schnitzel mit Sahnemöhrchen und Herzoginkartoffeln
1h 30min
Rinderfilet Strindberg mit Herzogin-Kartoffeln und Brokkoli
2h
Laugenhäschen
1h
Rosmarin-Käse-Stangen
1 Std. 20 Min
Teigtaschen alla Romana
1 Std. 15 Min
Blätterteig-Möhren
40min
Gefülltes Hähnchen mit glasierten Kartoffeln
1h 30min
Brezen-Salat in der Parmesanschale
1h 30min
Macarons
3h
Glasierter Schinkenbraten mit Herzoginkartoffeln und Romanesco
3 Std. 30 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1h