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Dreierlei von der Schokolade
Zubereitung 2 Std.
Gesamt 16 Std.
6 Portionen
Zutaten
Trüffelschnittencreme
-
Vollmilch-Kuvertüre in Stücken125 g
-
Sahne125 g
Erdbeer-Joghurt-Bites
-
Milch-Schokoladen-Riegel mit Erdbeerstückchen (z. B. Yogurette®) in Stücken70 g
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Kokosöl10 g
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Beeren, gemischt, TK30 g
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Joghurt, 10% Fett200 g
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Vanillezucker, selbst gemacht20 g
Biskuit
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Zartbitter-Kuvertüre in Stücken25 g
-
Butter weich, in Stücken50 g
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Zucker85 g
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Eier3
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Mehl35 g
Himbeerpralinen
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Zartbitter-Kuvertüre in Stücken100 g
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Butter25 g
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Himbeergeist10 g
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Schokoladenraspeln zum Wälzen
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Blattgold, zum Verzierenessbarer Glitzerstaub, gold zum Verzieren
Trüffelschnitte und Fertigstellung
-
Sahnesteif ( ca. 4 g)½ Pck.
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Vollmilch-Kuvertüre in Stücken75 g
-
Kokosöl15 g
-
weiße Kuvertüre in Stücken50 g
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
11 g
Brennwert
3290 kJ /
787 kcal
Fett
53 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
63 g
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