Geräte und Zubehör
Tannenbaumspieße mit Lachs
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Dill abgezupft5 Stängel
-
Apfel (z. B. Elstar), geschält, in Stücken50 g
-
Frischkäse150 g
-
Meerrettich, aus dem Glas, gerieben20 g
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer2 Prisen
-
Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal2 Pck.
-
Graved Lachs in Scheiben200 g
-
Ei1
-
Milch1 EL
-
Gouda in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp80 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
635 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1276 kJ /
305 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
14 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Newsletter - exklusive Rezepte 2020
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mediterranes Pane Bianco
2 Std.
Zucchini-Rolle mit Lachs
2 Std.
Flammkuchen mit Erdbeeren und Ziegenkäse
40 Min
Lachszopf mit Dillcreme
45 Min
Laugenhäschen
1 Std.
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1 Std.
Kräuterkuchen
2 Std.
Lachs-Raclette-Pfännchen
1 Std. 30 Min
Herzhafter Käsekuchen mit Entenbrust und Preiselbeeren
1 Std. 40 Min
Lachshäppchen
1 Std. 20 Min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1 Std.
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 Min