Tannenbaumspieße mit Lachs

Tannenbaumspieße mit Lachs

4.5 178 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stück

Zutaten

  • Dill abgezupft
    5 Stängel
  • Apfel (z. B. Elstar), geschält, in Stücken
    50 g
  • Frischkäse
    150 g
  • Meerrettich, aus dem Glas, gerieben
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    2 Prisen
  • Blätterteig (à 275 g), aus dem Kühlregal
    2 Pck.
  • Graved Lachs in Scheiben
    200 g
  • Ei
    1
  • Milch
    1 EL
  • Gouda in Scheiben (ca. 5 mm), siehe Tipp
    80 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 305 kcal / 1276 kJ
Eiweiß 9 g
Fett 24 g
Kohlenhydrate 14 g
Ballaststoffe 0.7 g
gesättigte Fettsäuren 14 g
Natrium 635 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen