Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
TM5 TM6

Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch

4.3 (212 Bewertungen)

Zutaten

  • 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
  • 400 g Mango, in Stücken
  • 60 g Zucker
  • 20 g Zitronensaft
  • 1 Pck. Vanille-Saucenpulver ohne Kochen (39 g)
  • 500 g Quark, 20% Fett
  • 30 g Milch
  • 200 g Kokos-Mandel-Pralinen (z. B. Raffaello®)
  • 2 EL Kokosraspeln, geröstet (optional)
  • 30 g Kokos-Mandel-Pralinen, z. B. Raffaello
  • 2 EL Pistazien, gehackt (optional)

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2486 kJ / 594 kcal
Eiweiß
18 g
Kohlenhydrate
29 g
Fett
45 g
gesättigte Fettsäuren
27 g
Ballaststoffe
0.8 g
Natrium
418 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte