Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schaumkuss-Quark-Creme mit Mandarinen
6h 15min
Schokoladen-Panna-Cotta
4 godz. 30 min
Himbeer-Tiramisu mit weißer Schokolade
3 Std. 15 Min
Himbeer-Törtchen
2 Std. 40 Min
Holunderblüten-Torte
6sa
Nougat-Schoko-Mousse mit Himbeeren
1 Std. 20 Min
Brownies mit Vanille-Pistazien-Creme
10 godz.
Weiße Trüffeltarte
3sa 30 dk
Glühwein on the rocks
2h
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45 Min
Schoko-Erdnuss-Cheesecakes
5 Std. 30 Min
Edamame-Garnelen-Salat
40 Min