
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Schokoladen-Boden
- 140 g weiße Schokolade, in Stücken
- 20 g Kokosfett
- 60 g Cornflakes
Füllung und Fertigstellung
- 250 g Mascarpone
- 150 g Pfirsich-Maracuja-Joghurt
- 80 g Zucker
- 20 g gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)
- 1 Pck. Tortenguss, weiß
-
4
Passionsfrüchte (ca. 100 g Fruchtfleisch)
oder 4 Maracujas (ca. 100 g Fruchtfleisch) - 120 g Orangensaft
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 909 kJ / 217 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- Natrium
- 132 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Erdbeer-Maulwurfkuchen
5 Std.
Erdbeer-Spekulatius-Cheesecake mit Lotus-Keksen
4h 40min
Nussecken-Tarte
4h 30min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2h 30min
Marzipan-Torte
5 Std.
Erdbeer-Poke-Cake
13 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8sa 45 dk
Zitronen-Mango-Schnitten
6h 30min
Rhabarber-Käsekuchen
6h
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2h
Laugen-Cupcakes mit Obatzter
2h 15min
Tortilla-Buns
2h 30min