Geräte und Zubehör
Mini-Zitronen-Heidelbeer-Cheesecakes
Zubereitung 20 Min
Gesamt 8 Std. 30 Min
10 Stück
Zutaten
-
Vollkornkekse (z. B. Hobbits®)90 g
-
Mandeln25 g
-
Butter in Stücken65 g
-
Zucker80 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
-
Frischkäse200 g
-
gebrauchsfertige Gelatine (z. B. Gelatine fix oder Sofort Gelatine)15 g
-
Heidelbeeren125 g
-
Lemon Curd (siehe Tipp)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
140 mg
Eiweiß
5 g
Brennwert
1257 kJ /
300 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
13 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 3/2024
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pappardelle mit Auberginen-Tomatensauce und Garnelen
55 Min
Red-Goddess-Salad mit Orangen-Joghurtdressing
30 Min
Rhabarber-Käsekuchen
6 Std.
Pfirsich-Passionsfrucht-Törtchen
3 Std. 30 Min
Schnelle Erdbeer-Tarte
2 Std.
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Limettenbutter
5 Min
Aprikosen-Cheesecake
7 Std.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Pfirsich-Maracuja-Torte ohne Backen
6 Std. 30 Min