
Geräte und Zubehör
Ananas-Carrot-Cake
Vorbereitung 40 Min
Gesamt 2 Std.
25 Stücke
Zutaten
-
Butter zum Einfetten
-
Mehl und mehr zum Bestäuben280 g
-
Walnusshälften110 g
-
Möhren in Stücken (4 cm)200 g
-
Ananasstücke, aus der Dose abgetropft175 g
-
Sonnenblumenöl250 g
-
Eier3
-
Zucker240 g
-
Natron2 TL
-
Zimt1 TL
-
Kokosraspel75 g
-
Rosinen (optional)75 g
Frosting und Fertigstellung
-
Zucker100 g
-
Zitrone, unbehandelt1
-
Butter weich, in Stücken75 g
-
Doppelrahm-Frischkäse125 g
-
Kokosraspel zum Garnieren1 EL
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
288 kcal /
1204 kJ
Eiweiß
3 g
Fett
20 g
Kohlenhydrate
26 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
135 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Torta della nonna
2 Std. 10 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Schokoladen-Mandel-Tarte
45 Min
Flammende Herzen
1 Std. 30 Min
Carrot-Cheesecake
1 Std. 30 Min
Rhabarber-Mengsel
50 Min
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Schoko-Crêpes
1 Std.
Reis-Thunfisch-Salat
40 Min
Thunfisch-Couscous-Salat mit Kichererbsen
30 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min