Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g Butter und etwas mehr zum Einfetten
- 220 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Bestäuben
- 125 g Zucker
- 330 g brauner Zucker
- 2 ½ TL Zimt
- 1 Prise Salz
- 300 g Frischkäse, zimmerwarm
- 5 Eier, davon 1 Ei raumtemperiert
- 300 g Möhren, in Stücken
- 50 g Saure Sahne
- 160 g Öl
- 250 g Weizenmehl Type 1050
- 1 TL Natron
- ½ TL Muskat
- ½ TL Ingwer, gemahlen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1825 kJ / 436 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 23 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 200 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5h
Erdbeer-Poke-Cake
13h
Blaubeer-Crumble mit Rotwein
50min
Kürbis-Nuss-Schnitten
1h 30min
Bratapfel-Käsekuchen
10h 20min
Milchreiskuchen mit Apfel-Walnuss-Kruste
12 Std.
Kräuterkuchen
2h
Rosenkohl-Kartoffel-Auflauf mit Maronen
1h 30min
Himbeer-Mohn-Kastenkuchen
2h 15min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Möhren-Pistazien-Kuchen
1h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min