Erdbeer-Frosé

Erdbeer-Frosé

4.8 147 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 8 Std. 15 Min
6 Gläser

Zutaten

  • Roséwein (0,75 l), trocken (z. B. Pinot Noir oder Merlot Rosé)
    1 Flasche
  • Wasser
    150 g
  • Zucker
    150 g
  • Erdbeeren geviertelt
    300 g
  • Zitronensaft
    30 - 40 g
  • Eiswürfel
    100 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Glas

Eiweiß 1 g
Brennwert 881 kJ / 210 kcal
Fett 0 g
Ballaststoffe 0.8 g
Kohlenhydrate 28 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen