Geräte und Zubehör
Mandel-Eis mit Brownies
Zubereitung 1 Std.
Gesamt 11 Std.
8 Portionen
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert80 g
-
Milch200 g
-
Sahne400 g
-
Zucker120 g
-
Eigelb4
-
Brownies in Würfeln (1 cm), siehe Tipp50 g
-
Brownies in Würfeln (1 cm)50 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
126 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
1613 kJ /
386 kcal
Fett
30 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2022
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Kreolische Empanadas
3 Std.
Softeis mit Schoko-Keks-Crunch
10 Std. 30 Min
Beeren-Amarettini-Tarte
3 Std.
Zitronen-Basilikum-Eis
12 Std.
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Holländische Kirschtorte
2 Std. 30 Min
Weiße Hasselnusscreme
30 Min
Dattel-Marzipan-Röllchen
1 Std.
Gesalzene Karamellsauce mit Schokomousse
3 Std. 25 Min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 Std.
Christstollen-Cantuccini
2 Std. 30 Min
Vanille-Plätzchen mit Zitronencreme
2 Std. 10 Min