
Geräte und Zubehör
Zitronen-Cheesecake-Creme
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
1 Portion
Zutaten
-
Zucker25 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Butter in Stücken15 g
-
Butterkekse (nach Wunsch Vollkorn), halbiert20 g
-
Quark, 20% Fett80 g
-
Frischkäse70 g
-
Zitrone, unbehandelt Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst½
-
Lemon Curd (siehe Tipp)25 g
-
Heidelbeeren30 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
733 kcal /
3068 kJ
Eiweiß
20 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
66 g
Ballaststoffe
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 4/2021
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spekulatius-Zimt-Dessert
20 Min
New York Zimt-Cheesecake mit Schokoganache
10 Std.
Marquise au chocolat
8 Std. 30 Min
Strawberry-Cheesecake-Parfait
8 Std. 45 Min
Käsekuchen im Glas
4 Std.
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Himbeer-Mohn-Tiramisu
1 Std.
Mascarponecreme mit Himbeeren und Amarettini
45 Min
Mascarponecreme mit Amaretti auf Erdbeerspiegel
1 Std. 30 Min
Cheesecakes im Glas
4 Std.
Erdbeer-Rhabarber-Crumble
50 Min
American Cheesecake mit Heidelbeersauce
9 Std. 30 Min