
Geräte und Zubehör
Kokos-Cheesecakes mit Himbeeren
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std.
6 Stück
Zutaten
-
Butter20 g
-
Kokoszwieback in Stücken60 g
-
Doppelrahm-Frischkäse250 g
-
Kokosmilch100 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 Prise
-
Eier2
-
Wasser400 g
-
Himbeeren und etwas mehr zum Garnieren200 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Kokosraspeln (optional) zum Garnieren
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
327 kcal /
1411 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
22 g
Kohlenhydrate
25 g
Ballaststoffe
1.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Ferien mit Thermomix®
31 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Blitz-Erdbeer-Schokodessert
10 Min
Erdbeer-Kokos-Dessert mit Haferkeksen
20 Min
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Erdbeer-Crumble
40 Min
Lemon-Curd-Tiramisu
4 Std. 30 Min
Himbeer-Crunch-Creme
1 Std. 10 Min
Spekulatius-Trauben-Tiramisu
1 Std.
Mini-Cheesecakes mit Mangopüree
3 Std.
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Heidelbeer-Trüffel-Becher
2 Std.
Zitronen-Cheesecake-Creme
15 Min
Schokoladen-Dattel-Konfekt
2 Std. 30 Min