
Geräte und Zubehör
Nougat-Marzipan-Eis
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 11 Std. 20 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Pistazien, ungesalzen, geschält30 g
-
Zucker40 g
-
Kakao1 TL
-
Nougat in Stücken100 g
-
Marzipanrohmasse in Stücken80 g
-
Sahne300 g
-
Milch100 g
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
596 kcal /
2495 kJ
Eiweiß
8 g
Fett
44 g
Kohlenhydrate
42 g
Ballaststoffe
2.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 10/2017
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Amaretto-Eisparfait
8 Std. 15 Min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 Std. 45 Min
Nougat-Mandel-Parfait mit Schokoladensauce
5 Std.
Mohn-Marzipan-Creme
3 Std.
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Weißes Schokoladeneis mit Frischkäse
12 Std.
Eierlikör-Eis
24 Std.
Kaffeeeis mit Mokkabohnen und Amarettini
12 Std.
Marzipan-Pudding
2 Std. 20 Min
Marzipan-Quadrate
2 Std. 40 Min