Geräte und Zubehör
Gefüllte Schokoladeneier auf Erdbeer-Vanille-Ragout
Zubereitung 20 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
6 Portionen
Zutaten
-
weiße Gelatine1 ½ Blätter
-
Wasser zum Einweichen
-
Zucker20 g
-
Quark, 20% Fett150 g
-
Eierlikör40 g
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt60 g
-
Schokoladen-Eier (z. B. Überraschungs-Eier), halbiert, nur die Schokolade3
-
Physalis halbiert3
-
Erdbeeren500 g
-
Honig20 g
-
Vanilleschote nur das Mark1
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
787 kJ /
188 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
1.7 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 2/2019
44 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Mango-Creme mit Raffaello® -Crunch
2 Std. 30 Min
Bilbao - Goxua
2 Std. 30 Min
Limetten-Joghurt-Mousse auf Erdbeercoulis
2 Std. 15 Min
Weißes Schokomalheur
40 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Schoko-Kuss-Creme
15 Min
Erdbeer-Panna-Cotta-Torte
6 Std. 30 Min
Schmandmousse mit Rhabarbertopping
2 Std. 30 Min
Panna Cotta
5 Std.
Apfel-Trifle mit Zimt-Crunch
3 Std. 25 Min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Crème-brûlée-Äpfel
45 Min