Geräte und Zubehör
Knusperschokolade mit Karamellsplittern
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
1 Gesamtrezept
Zutaten
-
Mandeln30 g
-
Cornflakes gesüßt50 g
-
Karamell-Hartbonbons (z.B. Werther`s Original)60 g
-
Zartbitter-Schokolade (50% Kakao) in Stücken100 g
-
Vollmilch-Schokolade in Stücken200 g
-
Salz¼ TL
-
Rapsöl neutral10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Gesamtrezept
Eiweiß
37 g
Brennwert
9563 kJ /
2285 kcal
Fett
121 g
Ballaststoffe
17.7 g
Kohlenhydrate
253 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 4/2016
24 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Marzipan-Eis
11 Std. 20 Min
Schoko-Minz-Trüffel
1 Std. 30 Min
Minz-Pralinen
3 Std. 20 Min
Amaretti-Pralinen
3 Std. 20 Min
Tiramisu-Trüffel
7 Std.
Chocolate Bark
2 Std. 40 Min
Kaffeetrüffel
30 Min
Karamell-Cashew-Pralinen
2 Std. 30 Min
Marzipan-Cranberry-Kugeln
50 Min
Cookies mit Salzgebäck
50 Min
Haselnuss-Karamell-Pralinen
4 Std. 40 Min
Zartbitter-Erdnuss-Cookies
45 Min