
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse in Stücken
- 200 g Gouda in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 501 kcal / 2097 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pull apart Weihnachtsbaum
1 godz. 45 min
Kartoffelblumen
1 godz. 30 min
Pull Apart Bread
2 godz. 50 min
Knusprige Baconschnitten
3 godz. 40 min
Pfefferlinge
1 godz.
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Käse-Kräuter-Striezel
1 godz. 35 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1 godz. 35 min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Kürbis-Zupfbrot
2 godz. 40 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Bubble-up-Pizza
1 godz. 40 min