Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Käsetaschen
45 min
Gefülltes Fladenbrot
1 Std. 40 Min
Porree-Käse-Kranz mit Kasseler
2h
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2h
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Mexiko-Schnecken
2j 15 menit
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Hot-Dog-Faltenbrot
1sa 35 dk
Käse-Kräuter-Striezel
1sa 35 dk
Cheddargebäck
40 min
Käse-Salami-Twister
1u. 50min
Fatayer mit Rinderhack
2h