Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Teig
- 500 g Weizenmehl Type 550
- 250 g Wasser
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 50 g Olivenöl
- 1 ½ TL Salz
- 1 Prise Zucker
Füllung und Fertigstellung
- 50 g Bergkäse, in Stücken
- 200 g Gouda, in Stücken
- 150 g Frischkäse
- 50 g Basilikum-Pesto
- Olivenöl zum Einfetten
- Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
- 1 Eigelb
- 2 EL Milch
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2097 kJ / 501 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 46 g
- Fett
- 27 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Knusprige Baconschnitten
3 Std. 40 Min
Hackfleisch-Dinkel-Quiche mit Sesam
2 Std. 10 Min
Steinpilz-Frischkäse-Focaccia
2 godz.
Pull Apart Bread
2hod. 50min
Kartoffel-Käse-Hörnchen
40 min
Bubble-up-Pizza
1h 40min
Käse-Blätterteig-Röllchen
1h 40min
Mozzarella gefülltes Fladenbrot
45 min
Cheddargebäck
40 min
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 godz.
Tomato Rolls
2hod. 50min
Käse-Kräuter-Striezel
1 Std. 35 Min