Käseecken zum Zupfen
TM6 TM5

Käseecken zum Zupfen

4.5 (229 Bewertungen)

Zutaten

Teig

  • 500 g Weizenmehl Type 550
  • 250 g Wasser
  • ½ Würfel Hefe (20 g)
  • 50 g Olivenöl
  • 1 ½ TL Salz
  • 1 Prise Zucker

Füllung und Fertigstellung

  • 50 g Bergkäse, in Stücken
  • 200 g Gouda, in Stücken
  • 150 g Frischkäse
  • 50 g Basilikum-Pesto
  • Olivenöl zum Einfetten
  • Weizenmehl Type 550 zum Bearbeiten
  • 1 Eigelb
  • 2 EL Milch

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2097 kJ / 501 kcal
Eiweiß
17 g
Kohlenhydrate
46 g
Fett
27 g
Ballaststoffe
2.5 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte