Geräte und Zubehör
Mohn-Marzipan-Creme
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
Gelatine4 Blätter
-
Marzipanrohmasse in Stücken150 g
-
Milch250 g
-
Zucker40 g
-
Mohn20 g
-
Eigelb2
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt200 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
2108 kJ /
504 kcal
Fett
36 g
Ballaststoffe
3.8 g
Kohlenhydrate
29 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Finessen 1/2016
23 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Nougat-Marzipan-Eis
11 h 20 min
Weiße Schoko-Grießflammeri
4 h 45 min
Eierlikörmousse
8 h 30 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 h 10 min
Limetten-Buttermilch-Mousse
3 h
Gebrannte Eierlikörcreme
1 h 15 min
Marzipan-Pudding
2 h 20 min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 h
Zitronen-Joghurt-Mousse
1 h 15 min
Pistazien-Pudding
2 h 40 min
Nougatpudding
20 min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 min