Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Blätter Gelatine
- 150 g Marzipanrohmasse, in Stücken
- 250 g Milch
- 40 g Zucker
- 20 g Mohn
- 2 Eigelb
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2108 kJ / 504 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 29 g
- Fett
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nougatpudding
20 min
Pistazien-Pudding
2h 40 min
Eierlikörmousse
8 Std. 30 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Panna Cotta al caffè
5h
Mandelcreme mit Himbeerspiegel
1 Std.
Bananen-Schoko-Cheesecakes im Glas
3h 30 min
Quarkmousse mit weißer Schokolade
1 Std. 10 Min
Mohn-Mousse mit Himbeer-Grenadine-Sauce
7 Std.
Marzipan-Pudding
2h 20min
Waldmeister-Panna-Cotta
5hod. 15min
Weiße Schoko-Creme mit Himbeersauce
50 Min