
Geräte und Zubehör
Salzkaramell-Aufstrich
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 Schraubgläser
Zutaten
-
Zucker250 g
-
Sahne120 g
-
Wasser30 g
-
Zitronensaft (siehe Tipp)1 TL
-
Salz½ TL
-
Butter kalt, davon 30 g in einem Stück (ca. 6 x 4 x 1 cm), 120 g in Stücken150 g
-
Meersalzflocken2 Msp.
-
Frischkäse200 g
Nährwerte pro 1 Schraubglas
Brennwert
1492 kcal /
6244 kJ
Eiweiß
13 g
Fett
98 g
Kohlenhydrate
139 g
Ballaststoffe
61.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Macadamiaaufstrich
15 Min
Franzbrötchen-Aufstrich
3 Std.
Lemon Curd
20 Min
Tonkacreme mit Eierlikör
15 Min
Karamell-Bonbons
2 Std.
Karamellsauce
1 Std. 30 Min
Keks-Aufstrich "Spekulatius Style"
15 Min
Erdnuss-Salz-Schoko-Aufstrich
12 Std. 30 Min
Shortbread mit Salzkaramell
3 Std.
Salz-Karamell-Toffees
1 Std. 45 Min
Butterscotch-Karamellsauce
15 Min
Toffee-Nuss-Aufstrich
15 Min