Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zartbitter-Schokolade, in Stücken
- 50 g brauner Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 TL Pfefferkörner, schwarz
- 1 TL rosa Pfefferkörner
- 2 ½ EL Zimt
- 2 ½ TL Kardamom
- 2 Prisen Nelken
- 2 Prisen Muskat
- 1 Prise Salz
- 150 g Milchpulver
- Nährwerte
- pro 1 Schraubglas
- Brennwert
- 7013 kJ / 1676 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 193 g
- Fett
- 83 g
- gesättigte Fettsäuren
- 50 g
- Ballaststoffe
- 21.8 g
- Natrium
- 742 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bratapfel-Zucker
5 min
Keks-Aufstrich 'Spekulatius Style'
15min
Kaffeezucker
5 min
Erdnusspesto-Trockenmischung
10 min
Kräuter-Zitronen-Salz
1h
Gewürzmischung für Ofengemüse
5 min
Lebkuchengewürz
5 min
Chai-Sirup
12h
Chai-Sirup
35 Min
Franzbrötchen-Aufstrich
3h
Weißer Marzipan-Schoko-Likör
15min
Sirup für Zitronenlimonade
20 min