
Geräte und Zubehör
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 4 Std. 30 Min
24 Stück
Zutaten
-
Wasser1470 g
-
Hefe5 g
-
Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)360 g
-
Salz2 TL
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten100 g
-
Zitronensaft10 g
-
Basilikum abgezupft1 Bund
-
Parmesan in Stücken20 g
-
Knoblauchzehe nach Geschmack½ - 1
-
Pinienkerne geröstet10 g
-
Pfeffer3 Prisen
-
Olivenöl25 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
102 kcal /
426 kJ
Eiweiß
2 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Natrium
208 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fermentieren
29 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Ciabatta
8 Std. 30 Min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Fußballbrot mit Paprikadip
2 Std. 30 Min
Ciabatta
3 Std. 45 Min
Baguettes d' Épi
17 Std.
Italienische Ciabattas
4 Std. 30 Min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Dinkel-Ciabattabrötchen
2 Std.
Das einfachste Dinkel-Buttermilchbrot der Welt
16 Std. 10 Min
Pasta- und Pizzasauce
30 Min