Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1470 g Wasser
- 5 g Hefe
- 360 g Pizzamehl Type 00 und etwas mehr zum Bearbeiten (siehe Tipp)
- 2 TL Salz
- 100 g Butter, weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 10 g Zitronensaft
- 1 Bund Basilikum, abgezupft
- 20 g Parmesan, in Stücken
- ½ - 1 Knoblauchzehe, nach Geschmack
- 10 g Pinienkerne, geröstet
- 3 Prisen Pfeffer
- 25 g Olivenöl
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 426 kJ / 102 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 12 g
- Fett
- 6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
- Natrium
- 208 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Reibekuchen
35 min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17u.
Frittierte indonesische Gemüsepuffer (vegan)
40 min
Kartoffelgratin
1 godz. 10 min
Mediterrane Fladenbrote
1 godz. 45 min
Tomaten-Kräuter-Marinade
10min
Italienische Ciabattas
4h 30min
Lütticher Waffeln mit Schokosauce und Tonka-Schmand
2h
Handbrot mit Schinken und Käse
12 Std. 30 Min
Baguettes auf die Schnelle
50 min
Pasta- und Pizzasauce
30 min
Poffertjes
1 godz. 30 min