
Geräte und Zubehör
Marmorierter Birnen-Kuchen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Birnen geschält, geviertelt, entkernt450 - 500 g
-
Zitronensaft20 g
-
Butter weich, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Zucker140 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht20 g
-
Eier3
-
Milch130 g
-
Mehl220 g
-
Backpulver½ Pck.
-
Salz1 Prise
-
Kakao15 g
-
Puderzucker zum Bestäuben
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
246 kcal /
1030 kJ
Eiweiß
4 g
Fett
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Ballaststoffe
2.2 g
gesättigte Fettsäuren
6 g
Natrium
90 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 5/2023
41 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Apfel-Nuss-Kuchen
4 Std.
Birnenkuchen mit Vanilleguss
2 Std.
Heidelbeer-Apfel-Kuchen
1 Std. 30 Min
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1 Std.
Kokos-Mini-Guglhupfe
1 Std.
Schoko-Birnen-Kastenkuchen
2 Std.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 Std.
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9 Std.
Rhabarber-Käse-Kuchen mit Streuseln
1 Std. 20 Min
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min