
Geräte und Zubehör
Kokos-Engelsaugen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 2 Std.
30 Stück
Zutaten
-
Butter150 g
-
Zucker75 g
-
Ei1
-
Zitronenschale unbehandelt, fein abgerieben1 TL
-
Mehl250 g
-
Kokosraspeln70 g
-
Kirschkonfitüre glatt100 g
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
103 kcal /
430 kJ
Eiweiß
1 g
Fett
6 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
0.7 g
gesättigte Fettsäuren
4 g
Natrium
5 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 6/2023
40 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Flammende Herzen
1h 30min
Strohhütchen
1h 45min
Lebkuchen-Butter-Plätzchen
1h 50min
Schoko-Zimt-Busserl
2h
Knusperkugeln
3h 15min
Geröstete Kokos-Makronen
1h
Klassischer Marmorkuchen
1h 50min
Buttergebäck zum Ausstechen mit Varianten Terassenplätzchen und Ochsenaugen
2h
Walnussplätzchen
1h 30min
Husarenkrapfen
1h 50min
Haselnussmakronen
50min
Husarenkrapfen mit Dulce de Leche
3h 45min