
Geräte und Zubehör
Streuseltaler
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch140 g
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl220 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
629 kcal /
2633 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
23 g
Kohlenhydrate
97 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Natrium
40 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Stollen-Butterkuchen
2 Std. 45 Min
Kirschtaschen
1 Std.
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Puddingbrezeln
3 Std.
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Ofen-Berliner
6 Std.
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 Min
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Quarkbällchen
30 Min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2 Std. 45 Min