Geräte und Zubehör
Streuseltaler
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
8 Stück
Zutaten
Teig
-
Milch140 g
-
Zucker50 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Weizenmehl Type 550350 g
-
Butter in Stücken50 g
-
Ei1
-
Salz1 Prise
Streusel und Fertigstellung
-
Mehl220 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht30 g
-
Butter kalt, in Stücken150 g
-
Puderzucker200 g
-
Zitronensaft20 g
-
Wasser20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Natrium
40 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
2633 kJ /
629 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
2.5 g
gesättigte Fettsäuren
14 g
Kohlenhydrate
97 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
THERMOMIX® Magazin 1/2022
42 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pudding-Streusel-Lämmchen
2 Std.
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.
Erdbeer-Streusel-Taler
2 Std. 20 Min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2 Std.
Kirschtaschen
1 Std.
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Quarkbällchen
30 Min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 Std. 30 Min
Buttermilch-Weckchen
1 Std. 30 Min
Klassischer Streuselkuchen
3 Std. 20 Min