Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ofen-Berliner
6 godz.
Bienenstich
2 godz. 40 min
Laugen-Minis
2sa 15 dk
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2sa
Puddingbrezel
2 godz. 30 min
Prinzregententorte
3h 30min
Franzbrötchen
2 Std. 45 Min
Quarkbällchen
30 min
Tiramisu-Rolle
4 godz.
Fußballbrot mit Paprikadip
2 godz. 30 min
Windbeutel mit Sahne-Kirsch-Füllung
1h 50 min
Baguettes auf die Schnelle
50 Min