
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pudding
- 800 g Milch
- 4 Eier
- 100 g Zucker
- 80 g Speisestärke
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
Teig
- 220 g Milch
- 20 g Zucker
- 2 Eier
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in dünnen Scheiben
Zuckerguss
- 60 g Puderzucker
- 15 g Wasser
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1500 kJ / 359 kcal
- Eiweiß
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 14 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8 g
- Ballaststoffe
- 2.1 g
- Natrium
- 72 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apfel-Pudding-Taschen
1h 40min
Quarkbällchen
30min
Schinken-Käse-Laugentaler
2h 20min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 Std. 30 Min
Kirschtaschen
1 Std.
Donauwellen
2h 40min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3h
Schoko-Vanille-Rolle
3h
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45min
Bienenstich
2h 40min
Schoko-Erdnuss-Happen
11h
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3h