Tiger-Brot

Tiger-Brot

4.0 518 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
25 Scheiben

Zutaten

Topping
  • neutrales Öl zum Einfetten
  • Langkornreis
    120 g
  • Wasser
    180 g
  • frische Hefe (10 g)
    ¼ Würfel
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Grieß (Weich- oder Hartweizengrieß)
    75 g
  • neutrales Öl
    15 g
  • Salz
    1 ½ TL
Teig
  • Wasser
    375 g
  • frische Hefe
    15 g
  • brauner Zucker
    1 TL
  • Mehl
    750 g
  • Butter
    50 g
  • Salz nach Geschmack
    2 - 3 TL

Nährwerte pro 1 Scheibe

Brennwert 153 kcal / 640 kJ
Eiweiß 4 g
Fett 3 g
Kohlenhydrate 28 g
Ballaststoffe 1.5 g

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