Geräte und Zubehör
Fußballbrot mit Paprikadip
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser und etwas mehr zum Bestreichen250 g
-
Zucker1 TL
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten420 g
-
Salz1 ½ TL
-
Olivenöl20 g
-
Sesam zum Wälzen
-
Mohn zum Wälzen
-
Paprika, gemischt in Stücken150 g
-
Zwiebel halbiert1
-
Frischkäse200 g
-
Pfeffer½ TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
194 mg
Eiweiß
20 g
Brennwert
2604 kJ /
622 kcal
Fett
24 g
Ballaststoffe
6.5 g
gesättigte Fettsäuren
11 g
Kohlenhydrate
80 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Spielmacher!
17 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Tomaten-Körner-Brötchen
3 Std. 30 Min
Knusperstangen
1 Std.
Kräuterfaltenbrot
1 Std. 10 Min
Laugen-Minis
2 Std. 15 Min
Grillbrote
1 Std. 40 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Pizzabrötchen mit Basilikumbutter
4 Std. 30 Min
Schinken-Käse-Laugentaler
2 Std. 20 Min
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Schoko-Wecken
2 Std.
Partyrad
2 Std.
Baguettes auf die Schnelle
50 Min