
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 300 g Milch
- 50 g Butter in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
Teig
- 150 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g) , zerbröselt
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 50 g Butter in Stücken
Fertigstellung
- 120 g Eierlikör
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 286 kcal / 1197 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.
Puddingbrezeln
3 Std.
Berliner Ballen mit Vanillepudding
3 Std.
Joghurt-Brioche-Röllchen
7 Std.
Apfel-Gugelhupf
2 Std. 30 Min
Apfel-Zimt-Zupfbrot
2 Std.
Süßer Brötchen-Auflauf
1 Std. 10 Min
Quarkbällchen
30 Min
Bienenstich
2 Std. 40 Min
Apfel-Pudding-Schnecken mit Streuseln
2 Std.
Streuseltaler
1 Std. 40 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.