
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Füllung
- 300 g Milch
- 50 g Butter, in Stücken
- 10 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 70 g Zucker
- 1 Pck. Vanillepuddingpulver
Teig
- 150 g Milch
- ½ Würfel Hefe (20 g) , zerbröselt
- 50 g Zucker
- 350 g Mehl
- 1 Ei
- 2 Prisen Salz
- 50 g Butter, in Stücken
Fertigstellung
- 120 g Eierlikör
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1197 kJ / 286 kcal
- Eiweiß
- 6 g
- Kohlenhydrate
- 41 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 36 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baguettes auf die Schnelle
50 Min
Striezel mit Nutella®
1 Std. 45 Min
Stollenkonfekt
2 Std. 30 Min
Dominostein-Torte
5h 30min
Orangen-Schoko-Kuchen
1 Std.
Laugenzopf
3 Std. 30 Min
Rosinenschnecken
2 Std. 20 Min
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3 Std.
Puddingbrezeln
3 Std.
Eierlikör-Birnen-Plunder
2h 45 min.
Bienenstich
2 godz. 40 min
Nussbuchteln aus dem Varoma®
1 Std.