Geräte und Zubehör
Pausenbrötchen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Salz½ TL
-
Mehl500 g
-
Hafer-Schmelzflocken100 g
-
Milch-Schokoladen-Riegel (à 21 g), z.B. kinder Riegel von Fererro18 Stücke
-
Kondensmilch zum Bestreichen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
811 kJ /
194 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
1.3 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Hefe-Donuts mit Karamellglasur
6 Std.
Weißbrot
1 Std. 50 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Dinkel-Brioche au chocolat
2 Std.
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Schoko-Wecken
2 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Milchbrötchen
4 Std.
Ofen-Donuts
45 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min