
Geräte und Zubehör
Pausenbrötchen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 Stück
Zutaten
-
Milch250 g
-
Ei1
-
Hefe (40 g)1 Würfel
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Zucker50 g
-
Salz½ TL
-
Mehl500 g
-
Hafer-Schmelzflocken100 g
-
Milch-Schokoladen-Riegel (à 21 g), z.B. kinder Riegel von Fererro18 Stücke
-
Kondensmilch zum Bestreichen
Nährwerte pro 1 Stück
Brennwert
194 kcal /
811 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
7 g
Kohlenhydrate
27 g
Ballaststoffe
1.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Frühlingsküche
19 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Joghurtbrot (schnell)
1 Std. 15 Min
Brötchen
1 Std. 40 Min
Brötchen auf die Schnelle
30 Min
Süßkartoffel-Hefebrötchen
3 Std.
Würstchen im Schlafrock
2 Std.
Laugenbrötchen mit Sesam
24 Std.
Tiger-Brot
3 Std.
Ofen-Donuts
45 Min
Softes Sandwichbrot
3 Std. 30 Min
Quarkbrötchen
35 Min
Schoko-Wecken
2 Std.
Softe Frühstücksbrötchen
1 Std. 45 Min