Pausenbrötchen

Pausenbrötchen

4.1 97 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
18 Stück

Zutaten

  • Milch
    250 g
  • Ei
    1
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Butter weich, in Stücken
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Salz
    ½ TL
  • Mehl
    500 g
  • Hafer-Schmelzflocken
    100 g
  • Milch-Schokoladen-Riegel (à 21 g), z.B. kinder Riegel von Fererro
    18 Stücke
  • Kondensmilch zum Bestreichen

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 194 kcal / 811 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 7 g
Kohlenhydrate 27 g
Ballaststoffe 1.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen