Sägespänekuchen

Sägespänekuchen

4.5 154 Bewertungen
Vorbereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

Boden
  • Zucker
    160 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    150 g
  • Kakao
    50 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Schattenmorellen abgetropft (2 Gläser)
    1360 g
  • Milch
    60 g
Creme und Fertigstellung
  • Kokosraspeln
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
    2 Pck.
  • Sahne
    400 g
  • Schmand
    400 g

Nährwerte pro 1 Stück

Brennwert 389 kcal / 1628 kJ
Eiweiß 5 g
Fett 29 g
Kohlenhydrate 32 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Natrium 102 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen