Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Boden
- 160 g Zucker
- 200 g Butter, weich, in Stücken
- 5 Eier
- 150 g Mehl
- 50 g Kakao
- 1 Pck. Backpulver
- 1360 g Schattenmorellen, abgetropft (2 Gläser)
- 60 g Milch
Creme und Fertigstellung
- 100 g Kokosraspeln
- 50 g Zucker
- 50 g Butter, weich, in Stücken
- 2 Pck. Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
- 400 g Sahne
- 400 g Schmand
- Nährwerte
- pro 1 Stück
- Brennwert
- 1628 kJ / 389 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 32 g
- Fett
- 29 g
- gesättigte Fettsäuren
- 19 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 102 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Grütze-Torte
5h 30min
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2h 30min
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Apfelschnitten
2h
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1h 30min
Kirsch-Pudding-Blechkuchen
8h
Dreh-dich-um-Kuchen
1 Std. 50 Min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Luftige Goldtröpfchen-Quarktorte
2 godz. 15 min