Sägespänekuchen

Sägespänekuchen

4.5 248 Bewertungen
Zubereitung 45 Min
Gesamt 2 Std.
20 Stücke

Zutaten

Boden
  • Zucker
    160 g
  • Butter weich, in Stücken
    200 g
  • Eier
    5
  • Mehl
    150 g
  • Kakao
    50 g
  • Backpulver
    1 Pck.
  • Schattenmorellen abgetropft (2 Gläser)
    1360 g
  • Milch
    60 g
Creme und Fertigstellung
  • Kokosraspeln
    100 g
  • Zucker
    50 g
  • Butter weich, in Stücken
    50 g
  • Vanille-Tortencreme-Pulver (z. B. Paradies Creme oder Galetta von Dr. Oetker)
    2 Pck.
  • Sahne
    400 g
  • Schmand
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Stück

Natrium 102 mg
Eiweiß 5 g
Brennwert 1628 kJ / 389 kcal
Fett 29 g
Ballaststoffe 3.6 g
gesättigte Fettsäuren 19 g
Kohlenhydrate 32 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen