
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 312 kcal / 1305 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rote-Grütze-Torte
5 godz. 30 min
Zitronen-Mango-Schnitten
6 godz. 30 min
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2 godz.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Pfirsich-Schmand-Krümelkuchen
3 godz. 30 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Brownie-Blaubeer-Cheesecake
2 godz. 30 min
Schmand-Ananas-Kuchen
7 godz.
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1 godz. 30 min
Omas bester Mohnkuchen
1 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min