Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Rührteig
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 180 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 6 Eier, 2 davon getrennt
- 200 g Mehl
- 2 TL Backpulver
- 1 Prise Salz
Belag und Fertigstellung
- 650 g Milch
- 80 g Zucker
- 90 - 100 g Vanillepuddingpulver (2 Pck.)
- 400 g Schmand
- 1360 g Schattenmorellen, Saft aufgefangen
- 2 Pck. Tortenguss, rot
- Nährwerte
- pro 1 Stücke
- Brennwert
- 1305 kJ / 312 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 37 g
- Fett
- 17 g
- gesättigte Fettsäuren
- 10 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- Natrium
- 105 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Stachelbeer-Rahm-Kuchen
10h
Schmand-Ananas-Kuchen
7 Std.
Apfelschnitten
2h
Käsekuchen mit Mandarinen
9h 20min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Omas bester Mohnkuchen
1sa
Dreh-dich-um-Kuchen
1h 50 min
Apfelrahmkuchen
1h 50 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2h
Mascarpone-Käsekuchen mit Streuseln
1sa 30 dk
Schoko-Kirsch-Käsekuchen
9h 30 phút
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1sa