Geräte und Zubehör
Reibekuchen mit Apfelmus
Zubereitung 20 Min
Gesamt 25 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken (2-3 cm)1000 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Speisestärke20 g
-
Haferflocken, kernig20 g
-
Ei1
-
Äpfel in Stücken (2-3 cm)500 g
-
Zucker30 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
621 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1327 kJ /
317 kcal
Fett
2 g
Ballaststoffe
8.6 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
68 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mit Liebe selbst gemacht!
49 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Der Eintopf
45 Min
Milchreis mit Rhabarber
1 Std.
Gnocchi mit jungen Möhren und Spinatsauce
40 Min
Miso-Gemüse-Spaghetti
50 Min
Schnelle Gemüse-Spätzle-Suppe
35 Min
Käse-Erbsen-Nudeln
40 Min
Spinatspätzle mit Walnuss-Sauce
1 Std.
Low Meat Cevapcici mit Djuvec-Reis und Dill-Dip
1 Std.
Spaghetti mit Erbsensauce, Spinat und Spargel
45 Min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45 Min
Der Milchreis
45 Min
Rahmgemüse mit Kartoffeln
55 Min