
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 270 g Äpfel, Sorte Pink Lady in Spalten
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 500 g Rotkohl in 4-5 Spalten
- 250 g Wasser
-
40
g Schmalz
oder 40 g Öl -
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - 40 g Rotweinessig
- 1 - 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 TL Zucker
- 15 g Speisestärke
- 100 g Wild-Preiselbeeren
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 114 kcal / 476 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Natrium
- 414 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Weißkohlsalat mit Walnuss-Gorgonzola-Topping
20 Min
Kraut mit Karotten fermentiert (mit Gemüsestyler)
168 Std. 30 Min
Sauerkraut
96 Std.
Eierlikör
15 Min
Rote-Rete-Salat mit Meerettich
10 Min
Johannisbeer-Apfel-Essig
4 Std. 20 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Gurkensalat
10 Min
Möhrensalat
10 Min
Gulasch
2 Std.
Rahmspinat mit Kartoffelpüree und Ei
45 Min
Eier-Curry-Salat
1 Std. 30 Min