
Geräte und Zubehör
Gemüseplatte mit heller Sauce
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 Portionen
Zutaten
Gemüseplatte mit Reis
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Zwiebel klein, halbiert1
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Knoblauchzehe (optional)1
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Öl20 g
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Wasser1200 g
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Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
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Reis200 - 250 g
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Kartoffeln, vorwiegend festkochend in Stücken (ca. 3 cm)200 g
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gemischtes Gemüse in Stücken oder Scheiben, ca. 2-3 cm (z. B. Möhren, Zucchini, Paprika, Brokkoliröschen, Kohlrabi, Blumenkohl etc.)500 g
Helle Sauce
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Weizenmehl30 g
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Schmand100 g
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Röstzwiebeln (Fertigprodukt)1 EL
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Salz½ TL
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Pfeffer3 Prisen
Nährwerte pro 1 Portion
Brennwert
438 kcal /
1834 kJ
Eiweiß
11 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
65 g
Ballaststoffe
5.3 g
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