Geräte und Zubehör
Reibekuchen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken750 g
-
Knoblauchzehen (optional)1 - 2
-
Mehl (siehe Tipp)70 - 90 g
-
Eier2
-
Salz1 - 1 ½ TL
-
Pfeffer¼ - ½ TL
-
Öl zum Braten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
770 mg
Eiweiß
9 g
Brennwert
1082 kJ /
259 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
5.2 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Thermomix® Gemüse Styler mit TM5
59 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Overnight Reissalat mit Gurke und Dill
8 Std. 15 Min
Schinken-Braten mit Bärlauchrahm, Kartoffeln und Frühlingsgemüse
4 Std. 30 Min
Fränkischer Kartoffel-Käsekuchen
2 Std. 10 Min
Kartoffel-Sahne-Gratin-Türmchen
12 Std.
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelsalat mit Kräutervinaigrette
45 Min
Kasseler-Frikadellen mit Eisbergsalat und Zitronen-Dressing
30 Min
Gurkensalat
10 Min
Kartoffelgratin
1 Std. 10 Min
Coleslaw
10 Min
Pfannkuchenschnecken mit Spargel
2 Std.
Hackfleisch-Pfannkuchen
1 Std.