Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 750 g Kartoffeln, mehligkochend, in Stücken
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 70 - 90 g Mehl (siehe Tipp)
- 2 Eier
- 1 - 1 ½ TL Salz
- ¼ - ½ TL Pfeffer
- Öl zum Braten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 1082 kJ / 259 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 5.2 g
- Natrium
- 770 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gemüseplatte mit heller Sauce
1h
Birnenspiralen auf Schokopudding
30 Min
Warmer Speck-Kartoffelsalat
1h 15 min
Reibekuchen
35 Min
Kartoffelgratin
1h 10min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Kartoffelsalat mit Mayonnaise und Eiern
1h 30min
Kartoffelgratin
1h 10min
Kartoffelrösti
40min
Gurkensalat
10 Min
Rotkohl
1h
Rheinischer Sauerbraten
51h