Rosenkohl mit Speck

3.8 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
450 g

Zutaten

  • Öl
    20 g
  • Speckwürfel
    50 g
  • Rosenkohl halbiert
    400 g
  • Wasser
    75 g
  • Salz
    ¼ - ½ TL
  • Pfeffer
    ¼ TL

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 100 g

Natrium 265.9 mg
Eiweiß 7 g
Brennwert 574 kJ / 137.2 kcal
Fett 9.5 g
Ballaststoffe 3.4 g
gesättigte Fettsäuren 2.3 g
Kohlenhydrate 8.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen