Mitternachtssuppe mit Lachs

4.1 37 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen

Zutaten

  • Dill abgezupft
    20 g
  • Zwiebel halbiert
    50 g
  • Porree in Ringen (1 cm)
    130 g
  • Butter weich, in Stücken
    30 g
  • Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)
    400 g
  • Gemüsefond
    750 g
  • Salz
    1 TL
  • Pfeffer
    ¾ TL
  • Muskat
    2 - 3 Prisen
  • Sahne
    200 g
  • Lachsfilet, frisch, mit Haut in Stücken (1 cm)
    400 g

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Natrium 2011.7 mg
Eiweiß 24.9 g
Brennwert 2027.6 kJ / 484.6 kcal
Fett 34.1 g
Ballaststoffe 2.1 g
gesättigte Fettsäuren 15.7 g
Kohlenhydrate 21.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen