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Mitternachtssuppe mit Lachs
Zubereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dill abgezupft20 g
-
Zwiebel halbiert50 g
-
Porree in Ringen (1 cm)130 g
-
Butter weich, in Stücken30 g
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Kartoffeln, festkochend in Stücken (2-3 cm)400 g
-
Gemüsefond750 g
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Salz1 TL
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Pfeffer¾ TL
-
Muskat2 - 3 Prisen
-
Sahne200 g
-
Lachsfilet, frisch, mit Haut in Stücken (1 cm)400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Natrium
2011.7 mg
Eiweiß
24.9 g
Brennwert
2027.6 kJ /
484.6 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
15.7 g
Kohlenhydrate
21.3 g
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