Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2507 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2h 40 min
Aglio e Olio für Spaghetti
10 min
Pandoro
3 godz.
Jakobsmuscheln mit Kapern-Limetten-Sauce
20min
Artischocken-Tomaten-Dip
2h 10 min
Muscheln und Wolfsbarsch
1h
Focaccia Tonnata
1h 30 min
Portobello Mediterrano
25 min
Blätterteigtörtchen mit Kürbis-Ingwer-Ragout
1 godz. 45 min
Pasta alla Putanesca
45 min
Nudeln mit Garnelen-Spießchen, Peperoni-Käsecreme und Zuckererbsen
20min
Spaghetti mit Walnuss-Pesto
20min