Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 TL Salz
- 600 g Wasser
- 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
- 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
- 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
- 2 EL Weißwein, trocken
- 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 6 Zweige Thymian, abgezupft
- 2 Stängel Estragon, abgezupft
- 2 Lorbeerblätter
- 2 Stängel Salbei, abgezupft
- Pfeffer zum Bestreuen
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2507 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 39 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 38 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Schwarzwurzelsuppe mit Hackbällchen
1h
Golden-Milk-Shot
10p
Fruchteis Tutti-Frutti
10p
Walnusskuchen im Glas
4 Std.
Green Grapefruit Shake
5 Min
Mandel-Eis mit Brownies
11h
Chili con Carne mit Baguette, Eisbergsalat und Mango-Schoko-Eis
45min
Joghurt-Frischkäse
18 Std. 30 Min
Apfel-Quitten-Pie
1h
Allround Kräuter-Marinade und Mayo
15 Min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40min
Schokoladen-Soufflé
45min