
Geräte und Zubehör
Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Salz1 TL
-
Wasser600 g
-
festkochende Kartoffeln klein (Drillinge)700 g
-
Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel1
-
Knoblauchzehen längs geviertelt2
-
Weißwein, trocken2 EL
-
Rosmarin abgezupft3 Zweige
-
Thymian abgezupft6 Zweige
-
Estragon abgezupft2 Stängel
-
Lorbeerblätter2
-
Salbei abgezupft2 Stängel
-
Pfeffer zum Bestreuen
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
39 g
Brennwert
2507 kJ /
602 kcal
Fett
38 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

ESSEN & TRINKEN 5/2018
48 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Spargel und Kartoffeln
50 Min
Kohlrabi-Nudeln in Kräutersauce
30 Min
Dunkle Grundsauce
4 Std. 30 Min
Staudensellerie-Parmesan-Salat
40 Min
Gulasch
2 Std.
Spargel und Kartoffeln mit Sauce Hollandaise
50 Min
Spargel mit Parmesan-Reis, Zitronen-Hollandaise und Beerenschaum
1 Std.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45 Min
Vegane Chicken-Nuggets
8 Std. 30 Min
Seitan-Braten à la Wellington mit Gemüse
1 Std. 45 Min
Veganes Rührei
30 Min
Fruchteis Tutti-Frutti
10 Min