Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln
TM5 TM31 TM6

Vacherin mit Kräutern und Kartoffeln

4.5 (2 Bewertungen)

Zutaten

  • 1 TL Salz
  • 600 g Wasser
  • 700 g festkochende Kartoffeln, klein (Drillinge)
  • 1 Vacherin Mont d`Or (500 g), in der Holzschachtel
  • 2 Knoblauchzehen, längs geviertelt
  • 2 EL Weißwein, trocken
  • 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
  • 6 Zweige Thymian, abgezupft
  • 2 Stängel Estragon, abgezupft
  • 2 Lorbeerblätter
  • 2 Stängel Salbei, abgezupft
  • Pfeffer zum Bestreuen

Nährwerte
pro 1 Portion
Brennwert
2507 kJ / 602 kcal
Eiweiß
39 g
Kohlenhydrate
21 g
Fett
38 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte