Geräte und Zubehör
Grüne Bohnen anbraten
Zubereitung 5 Min
Gesamt 25 Min
300 g
Zutaten
-
Wasser250 g
-
grüne Bohnen, frisch in Stücken (5 cm)300 g
-
20 g OlivenölÖl20 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 100 g
Natrium
9 mg
Eiweiß
2 g
Brennwert
369 kJ /
88 kcal
Fett
7 g
Ballaststoffe
2.7 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse anbraten
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Paprika anbraten (400 g)
25 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Paprika anbraten (200 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Auberginen anbraten (200 g)
30 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min