Geräte und Zubehör
Zwiebeln und Chili anbraten
Zubereitung 10 Min
Gesamt 20 Min
200 g
Zutaten
-
20 g OlivenölÖl20 g
-
Zwiebeln halbiert, in Scheiben (0,5 cm)200 g
-
rote Chilischoten, frisch (ca. 20 g), in Streifen1 - 2
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 200 g
Natrium
14 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
1165 kJ /
278 kcal
Fett
21 g
Ballaststoffe
4.4 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
25 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Gemüse anbraten
13 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Schweinefleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 Min
Chorizo anbraten
10 Min
Paprika und Zwiebeln anbraten
25 Min
Gemischtes Gemüse anbraten
30 Min
Suppengemüse anbraten
25 Min
Pilze anbraten (300 g)
25 Min
Zucchini anbraten (200 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (400 g)
20 Min
Möhrenstreifen anbraten (200 g)
15 Min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 Min
Zwiebeln und Speckwürfel anbraten
15 Min
Hähnchenfleischwürfel anbraten
15 Min