Geräte und Zubehör
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
-
rote Paprika in Stücken1
-
Peperoni, rot in Stücken1
-
Olivenöl40 g
-
Salz1 TL
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen½ TL
-
Wasser500 g
-
Drillinge750 g
-
Knoblauchzehe1
-
Quark, 40% Fett250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
10 g
Brennwert
1317 kJ /
314 kcal
Fett
17 g
Kohlenhydrate
26 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN 2/2018
47 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Rosenkohl mit Parmesansauce und Kartoffeln
1 Std.
Paniermehl
5 Min
Kräuterquark
10 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Pellkartoffeln mit Pilz-Quark
1 Std.
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Quetschkartoffeln mit Quark-Dip
1 Std. 10 Min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 Min
Möhren-Erbsen-Gemüse
35 Min
Pellkartoffel-Gurken-Salat
1 Std. 20 Min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 Min