Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet, abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 2188 kJ / 521 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 Min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 Min
Pellkartoffeln mit zweierlei Dips
50 Min
Kartoffeln für viele
35 Min
Tellerlinsen (Trockenprodukt) garen
12h 40min
Gekochte Kartoffeln im Thermomix Friend
35 Min
Spargel mit Kartoffeln
50 Min
Kartoffelpüree
40 λεπτ.
Reis mit Gemüse und Ei
1h
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 λεπτ.
Spargel mit Kartoffeln und Sauce Hollandaise
45min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 Min