
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g Wasser
- 1200 g Kartoffeln, festkochend
- 1 Bund Petersilie abgezupft
- 50 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, geviertelt
- 100 g Pilz-Pesto (siehe Tipp)
- 250 g Magerquark
- 200 g Schmand
- 2 Prisen Salz
- 3 Prisen Pfeffer
- 2 EL Rapsöl
- 1 Kresse-Beet abgeschnitten
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 521 kcal / 2188 kJ
- Eiweiß
- 17 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Grüne Bohnen anbraten
25 min
Brauner Langkornreis, gekocht
55 min
Rindfleischstreifen und Zwiebeln anbraten
15 min
Pilze und Speckwürfel anbraten
20 min
Kartoffeln für viele
35 min
Kartoffelpüree
40 min
Pellkartoffeln mit Ricotta-Avocado-Dip
50 min
Mini-Rouladen
3 godz. 30 min
Pellkartoffeln mit Dip oder Pesto
50 min
Pellkartoffeln mit Mojo-Quark
50 min
Pellkartoffeln (im Varoma)
40 min
Brokkoli mit gehobelten Mandeln
15 min