
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 Knoblauchzehen
- 150 g Zwiebeln halbiert
- 40 g Olivenöl
- 2 - 3 TL Salz nach Geschmack
- 4 TL Zucker
-
3
TL Oregano, getrocknet
oder 3 TL Pizzagewürz - 200 g Tomatenmark
- 1600 g stückige Tomaten
- 800 g Wasser
-
4
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
oder 3 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) zerkrümelt - 200 g Sahne
- 6 - 12 Basilikumblätter, frisch nach Geschmack
- 2 - 4 Stängel Petersilie abgezupft
- Nährwerte
- pro 1 Portion
- Brennwert
- 134 kcal / 562 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Ballaststoffe
- 19.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Klassische Französische Zwiebelsuppe
1 Std.
Sommerliche Gemüsesuppe
55 Min
Kartoffelcremesuppe
45 Min
Gurkencremesuppe
25 Min
Blumenkohlsuppe mit Stilton
30 Min
Gelbe Paprikacremesuppe
25 Min
Blumenkohlcremesuppe mit glasierten Blumenkohlröschen
45 Min
Brokkolicremesuppe
35 Min
Frische Tomatensuppe
30 Min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Croûtons
1 Std.
Schnelle Tomatencremesuppe
30 Min
Fixes Tomaten-Süppchen
15 Min